.:|Ранетки. Нет мира без тебя|:.

Объявление

Здравствуй,мы рады,что ты пришла(шёл)на наш Форум.Надеюсь тебе очень понравиться.Прочитай правила,заполни анкету и Играй.И не забудь,что проводиться Набор Модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Ранетки. Нет мира без тебя|:. » Город: » Квартира Леры

Квартира Леры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Квартира Леры тут*

0

2

Лера смотрела в окно. Что-то не так.....Эта новенькая Нюта, говорят она на барабанах играет....Если она понравится девочкам больше чем я? Если они меня исключат? Если я останусь без друзей? С этой мыслью Лера направилась на кухню и стала пить чай. Так кем бы она нибыла я лучше...Нельзя здаваться пред такими мелочами. И завтрашнее выступление.....Совсем голова кгугом....Так но она может и не такая плохая но на всякий случай надо быть осторожной.Лера вымыла кружку и поставила на тумбочку затем опять пошла к себе в комноту села на поддоконик укрылась своим любимым шарфом не очень тёплыми смотрела в окно на соседний дом который являлся видом из окна. Лера заметила свои палочки на другой стороне подоконника, взела их вруки и прочитала надпись на них: "Ранетки". Бррр...Холодно.....Одна только мысль о "Ранетках" согревает.

0

3

Лера не долго думая положила палочки обратно и продолжала смотреть в окно.Пошёл снег...Сколько ещё будет длиться зима?! Так, надо всётки проследить за этой "Нютой"!

0

4

Лера спрыгнула с подокнника и легла на кровать.

0

5

-Что????!!!!! Вскричала Лера когда услышала что опоздала на концерт. Но как? Я не могу? Теперь они точно примут Нюту......Подумала Лера и пошла в школу.

0

6

Лера сидела на кухне и ела бутерброт.

0

7

Лера сидела на подоконнике. Так рас я не с "Ранетками" нужно меняться.

0

8

Плойкой для волос выпрямила волосы. Готово, только стиль бы поменять....

0

Вы здесь » .:|Ранетки. Нет мира без тебя|:. » Город: » Квартира Леры